Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Hier finden Sie Nachrichten und Neuigkeiten des Hauptvereins. Bitte beachten Sie auch die News der einzelnen Abteilungen.

Die Rundschau der TSG 78 Heidelberg erscheint alle zwei Monate zum Beginn gerader Kalendermonate und enthält Berichte des Hauptvereins und aller Abteilungen.

Herausgeber ist die TSG 78 Heidelberg e. V., Tiergartenstr. 9 in 69120 Heidelberg.

Die Rundschau wird allen Mitgliedern automatisch zugesendet. Auf Wunsch erhalten Mitglieder anstatt der gedruckten Zeitung jeweils eine e-Mail mit Verweis auf diese Internetseite. Dazu schicken Sie bitte eine e-Mail an die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. mit dem Betreff "Rundschau online".

Hier finden Sie allgemeine Informationen zur TSG 78 Heidelberg. Spezifische Informationen zu den einzelnen Abteilungen finden Sie auch auf den Seiten der Abteilungen.

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der TSG 78 Heidelberg.