Willkommen bei der Hockey-Abteilung der TSG 78 Heidelberg!

Hockey Hockey

Hockey bei der TSG 78 Heidelberg

Für uns die schönsten Mannschaftssportarten der Welt auf einer der schönsten Sportanlagen Heidelbergs - lasst euch begeistern!

Wenn Ihr Lust auf Hockey habt, kommt einfach bei einem unserer Trainings vorbei und schnuppert mal rein, wir freuen uns schon auf Euch.

Trainingshilfe: Gesucht werden nach wie vor Helfer für die Trainingsarbeit im Jugendbereich, die den Trainingsteams unterstützend zur Verfügung stehen, jede/r ist willkommen der sich einbringen möchte.

Vereinshilfe: Wir suchen engagierte Spieler oder Eltern die ein paar Minuten Zeit haben um den Vorstand zu unterstützen damit unsere Spieler/innen auch weiterhin Spaß am Spiel haben können. Kleine Aufgaben mit großer Wirkung, helft mit!

Den Spendenstand für das Projekt „Kunstrasen“ kann man einsehen unter www.hockeypark-heidelberg.de