Freizeit-Volleyball auf hohem Niveau - dies bietet unsere Abteilung, und so manches mehr....

Wir sind mit zwei spielstarken Mixed-Teams ("Getümmel" und "Schnelles Helles") in den Pfälzer und Nordbadener Freizeitrunden dabei, wem das zu stressig wird, kann es dann beim "System Stockholm" etwas geruhsamer angehen lassen. Im Sommer können wir auf unseren zwei schön gelegenen Plätzen beachen.

Auch wenn Volleyball in der Abteilung im Vordergrund steht, so kommt auch das Skifahren nicht zu kurz: wir organisieren  eine grosse Skifreizeit im Kleinwalsertal, und wer aktiv Langlauf betreibt, kann als Mitglied unserer Abteilung an Wettbewerben teilnehmen.

In der Abteilung wurde und wird gerne geradelt: auch hier organisieren wir im Frühjahr und Sommer mehrere Touren.

Aktuelle Berichte aus den Mannschaften und von unseren Freizeitaktivitäten findet Ihr immer in der TSG-Rundschau.

Also, schaut mal bei uns vorbei, reinschnuppern kostet nix!!