Die Rundschau der TSG 78 Heidelberg erscheint alle zwei Monate zum Beginn gerader Kalendermonate und enthält Berichte des Hauptvereins und aller Abteilungen.

Herausgeber ist die TSG 78 Heidelberg e. V., Tiergartenstr. 9 in 69120 Heidelberg.

Die Rundschau wird allen Mitgliedern automatisch zugesendet. Auf Wunsch erhalten Mitglieder anstatt der gedruckten Zeitung jeweils eine e-Mail mit Verweis auf diese Internetseite. Dazu schicken Sie bitte eine e-Mail an die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. mit dem Betreff "Rundschau online".

Rundschau Nr. 1/ Februar 2017 (Download)