Als wir hier angetreten sind, taten wir diese mit der Frage:

Olympiasieger 2020?

Viele hielten dies für einen Gag - und wir irgendwie auch -, aber natürlich war die Frage mit einer gesunden Prise Hoffnung verbunden, alldieweil wir ja damals mit dem Bau des Kunstrasenplatzes beste Voraussetzungen für besten Sport schaffen wollten. Und nun haben es einige Spieler sowie eine Spielerin tatsächlich geschafft.

OK, noch ist es nicht die Teilnahme an den Olympischen Spielen in Tokio und auch ist es noch keine Berufung in die Deutsche Nationalmannschaft, aber es ist ein erster großer Schritt für uns, unser Anliegen, unser Verein und vor allem für sie:

Für den U14 Südpokal der Landesauswahl wurden aus Heidelberg

Phillip Löscher
Julian Jahn
Nico Reichert sowie
Carolin Durani

nominiert. Das Turnier fand vergangenen Wochenende in Heilbronn statt. Dabei ging es gegen die Landesauswahlmannschaften aus Hessen, Rheinland- Pfalz und Nordrhein-Westfalen statt.

Wir gratulieren euch voller Stolz.