2ter Platz beim HCH Neujahrsturnier der Knaben D

Am letzen Ferienwochenende hat der HCH das Heidelberger Neujahrsturnier ausgerichtet. Es kam insgesamt 47 Mannschaften in 3 Altersklassen. Ein großeses Hockeyevent stand also an.

Wir war mit 6 gut eingespielten Spielern auf dem Platz und haben voll zugeschlagen.

Die Gruppenrunde haben wir mit 27:2 Toren als Ersten abgeschlossen. Dabei hatten wir gegen den AC Weinheim, MHC 2, HCH 1 und den TSV 1 nicht unbedingt leichte Gegner in unserer Gruppe.

Das Halbfinale gegen den TSG Heidesheim konnten wir ebenfalls für uns entscheiden.

Und nun zum Finale, wieder gegen den TSV 1.

Ein Hexenkessel, Fans & Eltern andere Spieler, es was fast wie im Stadion! Eine tolle Stimmung die sich auf alle Spieler übertrug.

Es wurde großese Hockey gezeigt, ein wirklich super Spiel. Alle zeigten großen Einsatz und so waren wir mit 3:1 schon fast auf Platz ein, leider hat der TSV nochmal so richtig aufgedreht und so Stand es am Ende 4:4.

4:4 in Finale, klappt natürlich nicht so gut, also ab zum "Penalty" schießen, in dem wir uns leider dem TSV geschlagen geben mussten...

Der 2te Platz war unser!

Es hat super viel Spaß gemacht, vielen Dank an alle die da waren!!