Du willst mit Lacrosse anfangen oder es einfach mal ausprobieren?

Dann schau in einer unserer Trainingseinheiten in der Tiergartenstraße 9 im Neuenheimer Feld, 69120 Heidelberg vorbei. Absolute Anfänger sind jederzeit herzlich willkommen. Ausrüstung ist vorhanden, normale Sportkleidung mitbringen genügt!

Das schnellste Spiel auf zwei Beinen

Wir können jederzeit Verstärkung für das Damen- oder Herrenteam gebrauchen. Lacrosse ist ein Sport, in den man sich leicht einspielen kann, der aber auch immer eine Herausforderung bleibt. Es spielen viele Fähigkeiten eine Rolle: Schnelligkeit, Kraft, Geschicklichkeit und Ausdauer sowie nicht zuletzt Taktik. Durch die sehr verschiedenen Mannschaftspositionen wirst du einen Platz finden, der deinen Anlagen am besten entspricht.

Keine andere Sportart hat so verschiedene Regeln für das Damen- und Herrenspiel. Beides sind im Grunde Sportarten für sich (siehe: Das Spiel).

Wir würden uns freuen, wenn auch ihr euch von diesem Sport begeistern lasst. Kommt einfach ins nächste Training oder feuert die Mannschaft bei einem unserer Spieltage an!

Außerdem könnt ihr uns jetzt in Facebook folgen.