01.05.2011

… und sich selbst. Der bisherige Saisonverlauf für das Herrenteam lässt sich als durchwachsen beschreiben. Es gab sowohl glückliche Siege als auch bittere Niederlagen. Insgesamt zeigt sich, dass die zahlreichen Ausfälle, die das Herrenteam verkraften musste, diese Saison nur schwer zu kompensieren waren. Auch mussten viele neue Spieler in das Team integriert werden, die diese Saison nutzen, um lehrreiche Erfahrungen zu sammeln. Trotz allem wird positiv auf die letzten beiden Spiele der Saison gegen Karlsruhe und München geblickt, hier will das Team noch einmal alles geben, um der Saison einen versöhnlichen Abschluss zu verleihen. Wie immer sind Zuschauer herzlich willkommen. Spieltermine und Ergebnisse als auch Trainingszeiten können auf der Homepage eingesehen werden. Neulinge ,egal auf welchem Spielniveau, können gerne jederzeit zum Training vorbeikommen.