Damen-Training:

- Montags: 19 - 21 Uhr
- Donnerstags: 19 - 21 Uhr
- Sonntag: 15 - 17 Uhr (nach Rücksprache)

Jugend-Training:
Donnerstags 18 Uhr (nach Rücksprache)

Herren-Training:

- Montags 19:30 - 21:30 Uhr (Montags bitte vorher ankündigen unter 0176-55593468 oder über das Kontaktformular)
- Donnerstags 20:00 - 22:00 Uhr
- Wallball-Training (nach Rücksprache)
- Sonntagstraining an Wochenenden ohne Spieltage (nach Rücksprache)

Meist wird auf Kunstrasen gespielt. Neuanfänger sind herzlich willkommen und können unsere Leihausrüstung nutzen - einfach normale Sportschuhe mitbringen und vorbeikommen!

Stand der Trainingszeiten: 28.08.17

Alle Trainingseinheiten finden im Sportpark der TSG in der Tiergartenstraße 9 im Neuenheimer Feld statt.

Seit Anfang April ist die Sommersaison eröffnet, das Training findet wieder im Sportpark der TSG statt.

Es gelten folgende Trainingszeiten:

- Montags um 19:00 (Techniktraining)

- Donnerstags um 18:00
- Sonntags um 14:30.

und die Herren

- Mittwochs um 18:30,

- Freitags um 18:30
- Sonntags um 16:30.

Während der Sommerferien findet kein Jugendtraining statt.

Am 13. September (Damen) und 15. September (Herren) geht es wieder los.

Für die Jungs findet zusätzliches Jugend-Training Mittwochs um 17:30 Uhr statt.

Die Damenjugend hat ein Montags ein Zusatztraining von 18 bis 19:30.

Der TSG Sportpark findet sich hier.

Du willst mit Lacrosse anfangen oder es einfach mal ausprobieren?

Dann schau in einer unserer Trainingseinheiten in der Tiergartenstraße 9 im Neuenheimer Feld, 69120 Heidelberg vorbei. Absolute Anfänger sind jederzeit herzlich willkommen. Ausrüstung ist vorhanden, normale Sportkleidung mitbringen genügt!

Heimspieltage 2017

Herren:

23.09. (Sa)   10:00 - Rhein-Neckar Lacrosse A vs FT Würzburg           7:11        (Mannheim)

01.10. (So)   10:00 - Rhein-Neckar Lacrosse A vs Stuttgart A              1:9          (Heidelberg)

01.10. (So)   12:30 - Rhein-Neckar Lacrosse B vs Stuttgart B                             (Heidelberg)

14.10. (Sa)    tba    - Rhein-Neckar Lacrosse A vs Karlsruhe Storm A  11:10 OT   (Mannheim)

11.11. (Sa)    tba    - Rhein-Neckar Lacrosse A vs München A               (Heidelberg)

Damen:

12.11. (So) 12:00 - Heidelberg vs. Tübingen

Das schnellste Spiel auf zwei Beinen

Wir können jederzeit Verstärkung für das Damen- oder Herrenteam gebrauchen. Lacrosse ist ein Sport, in den man sich leicht einspielen kann, der aber auch immer eine Herausforderung bleibt. Es spielen viele Fähigkeiten eine Rolle: Schnelligkeit, Kraft, Geschicklichkeit und Ausdauer sowie nicht zuletzt Taktik. Durch die sehr verschiedenen Mannschaftspositionen wirst du einen Platz finden, der deinen Anlagen am besten entspricht.

Keine andere Sportart hat so verschiedene Regeln für das Damen- und Herrenspiel. Beides sind im Grunde Sportarten für sich (siehe: Das Spiel).

Wir würden uns freuen, wenn auch ihr euch von diesem Sport begeistern lasst. Kommt einfach ins nächste Training oder feuert die Mannschaft bei einem unserer Spieltage an!

Außerdem könnt ihr uns jetzt in Facebook folgen.