An dem vom Wettergott bevorzugten Wochenende vom 26. und 27.September fanden die diesjährigen DUNLOP Club Trophy Finals Baden 2009 auf der Anlage der TSG 78 Heidelberg statt.

Insgesamt nahmen 82 Jungen und Mädchen teil, die sich vorher in ihren Vereinen als Clubmeister für dieses Turnier qualifiziert hatten, und lieferten sich spannende Matches.

Nach Gruppenspielen in der Vorrunde nach dem Modus jeder-gegen-jeden und einer Zwischenrunde in einigen Wettbewerben konnten die Sieger ermittelt werden, die einen Spielervertrag mit der Fa. Dunlop gewonnen haben und zum Eurocup Of Legends im November in Frankfurt eingeladen wurden.

Sieger, Zweite und Dritte der Wettbewerbe U12 und U14 der DUNLOP-Club-Trophy Finals 2009 in Heidelberg