Zur Gewinnung neuer Mitglieder hat die Tennisabteilung der TSG 78 mit den Fitnessstudios in Heidelberg (Carré), Leimen, Wiesloch und Schwetzingen (Medi Fit) eine Aktion gestartet.

Neue Mitglieder bei Pfitzenmeier können sich für einen ausgewählten Tennisclub entscheiden und diesem beitreten und der Beitrag für die erste Saison 2010 ist bereits im Aktionspreis bei Pfitzenmeier enthalten (dieser wird zwischen der TSG und Pfitzenmeier intern abgerechnet). Für Heidelberg ist dies exklusiv die TSG 78.

Bestandsmitglieder bei der TSG 78 oder Pfitzenmeier profitieren von einem Rabatt für das Eintrittsjahr:

alt src=http://www.tsg78-hd.de/images/stories/tennis/kombi-mitgliedschaft.png

Bestandsmitglieder der beteiligten Pfitzenmeier Studios teilen bitte uns auf der Beitrittserklärung den Vertrag bei Pfitzenmeier mit und es wird automatisch für das Jahr 2010 nur der 30% günstigere Aktionsbeitrag eingezogen. Für Neumitglieder wird die Beitrittserklärung automatisch von Pfitzenmeier an die TSG 78 weitergeleitet.