Ellen Linsenbolz, Spieler in der TSG 78 Heidelberg – 1. Damen, ist Badische Meisterin

Auszug aus dem Bericht des Badischen Tennisverbandes:

"Vom 13.02.-16.02.2014 fanden zum ersten Mal die Nationalen Badischen Meisterschaften der Damen und Herren im Rahmen des DUNLOP Südwest-Circuits im Landesleistungszentrum Leimen statt. Mit den Teilnehmerzahlen und dem Niveau zeigte sich die Vizepräsidentin Helen Spieth, die zugleich Präsidiumsmitglied für Mannschaftssport ist, bei der Siegerehrung zufrieden: "Ein gelungener Start auf den man aufbauen kann." Mit zwei glatten Zweisatzsiegen setzten sich am Sonntag, den 16.02.2014 Peter Mayer-Tischer (TC Radolfzell) gegen seinen Vereinskameraden Pascal Meis und Ellen Linsenbolz (TSG Heidelberg) gegen Anna Gabric (TC Konstanz) durch."