3. Adventsturnier am 29.11.2014
Ein Bericht der Teilnehmerin Antje

Am vergangenen Samstag fand wieder das Adventsturnier statt. Bereits zum zweiten Mal bin ich aus dem fernen Heilbronn für dieses Spaßturnier als Gast meines langjährigen Tennispartners Alfredo angereist. Und es hat sich gelohnt. Nach der freundlichen Begrüßung durch Tina habe ich zuerst mit einer Pause begonnen und mich bei der guten Auswahl an Leckereien und Glühwein gestärkt.

Die Wechsel der Spiele im Doppel wurden wunderbar durch weihnachtliche Trompetenklänge eingeläutet, was eine besondere Stimmung erzeugt hat.

Die Gemütlichkeit und Geselligkeit standen bei dieser Veranstaltung im Vordergrund, in den weihnachtlich dekorierten Räumlichkeiten verging die Zeit viel zu schnell.

Durch mehrere Spiele und natürlich durch die Pausen lernte ich diesen Verein als offen und herzlich kennen. Ich freue mich auf weitere Turniere, wünsche allen frohe Weihnachten und gute Ballwechsel im neuen Jahr!

Antje Kinzel, Heilbronn