Zum ersten Spieltag der 1. Damen (Badenliga) freute sich das Team über die Unterstützung von Herrn Dr. Dr. Karl A. Lamers mit Gattin.

v.l.n.r.: Heidi Supper (Heidelberger Volksbank), Gunter Maurath (TSG), René Würthwein (Heidelberger Volksbank), Petra Häfner (TSG), Rainer Becker (TSG), Marc Huber (TSG), Denise Höfer (TSG), Dr. Dr. Karl A. Lamers (CDU Bundestagsabgeordneter), Dr. Jochen Wilhelm (TSG), Hermann Häfner (TSG), Tina Häfner (TSG)

Die Tennisreise an den Gardasee vom 10.-17. Juni war eine wunderbare Woche. Neben dem umfangreichen Tennistrainingsprogramm der ITA genossen wir die freie Zeit im und am Pool und im wunderschönen Ort Malcesine. Auf dem Programmpunkt standen auch ein Tischtennis- und Tischfußballturnier. Kulinarisch verwöhnte uns das Clubhotel Olivi mit reichhaltigem Buffet. Das Foto zeigt einen Teil der Reisegruppe beim Sektempfang am ersten Abend.

Wir freuen uns, Ihnen den Kooperationspartner "Bodystreet" in Heidelberg vorstellen zu dürfen. Bodystreet hat sich auf Elektro-Muskel-Stimulation (EMS) im Mikro-Fitnessstudio spezialisiert. Unter Anleitung eines Personal Trainers bietet das hochwirksame Ganzkörper-Krafttraining auf Basis von Reizstrom spür- und sichtbare Ergebnisse.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.bodystreet.com/standorte/heidelberg-city.html

Wir bieten Sponsoren der Tennisabteilung die Möglichkeit, mit einem hochwertigen Plexiglasschild im Foyer unseres Clubhauses Ihre Firma zu präsentieren. Mitglieder der TSG 78 erhalten besondere Konditionen. Interessenten melden sich bitte bei Hermann Häfner.