Gastspieler, insbesondere Spieler aus anderen Vereinen, die gemeinsam mit unseren Mitgliedern spielen, können bei nicht ausgelasteter Platzanlage Freiplätze stundenweise gegen eine Platzmiete belegen. Die aktuellen Preise, Regeln und das Vorgehen bei der Platzbelegung finden Sie vor Ort im Eingangsbereich unseres Clubheims.

Für die Tennishalle im TSG-Sportpark ist der Turn- und Spielplatzverein der TSG 78 Heidelberg e. V. zuständig. Die Tennishalle steht allen Mitgliedern der TSG 78 aber auch Nichtmitgliedern zum Training und Spiel gegen Bezahlung zur Verfügung.

Die Buchung einer festen Wochenstunde in der Wintersaison von Oktober bis April oder die Belegung im Sommer, erfolgt über die Geschäftsstelle des Turn- und Spielplatzverein der TSG 78 Heidelberg e. V. (siehe unten).

Belegungsplan Wintersaison 2016/2017 Tennishalle siehe hier: Aktuelle Hallenbelegung

Einzelne, noch freie Stunden können direkt in der Tennishalle gebucht werden. Im Eingangsbereich wird jeweils der Belegungsplan für die laufende Woche ab Montag ausgelegt, in der die noch freien Stunden ersichtlich sind. Hier kann man sich eintragen und die Nutzungsgebühr vor Ort bezahlen (passend mitbringen).

Nutzungsgebühr pro Stunde und Platz (Wintersaison Okt.-April):

Montag bis Freitag Samstag und Sonntag
  Platz 1+3 Platz 2 Platz 1+3 Platz 2
07.00-14.00 h 11,- € 10,- € 14,- € 12,- €
14.00-17.00 h 15,- € 12,- € 14,- € 12,- €
17.00-23.00 h 16,- € 14,- € 14,- € 12,- €

Für die Sommersaison sind nur einzelne Stunden fest belegt oder bei schlechtem Wetter reserviert. Der Plan hängt von Mai bis September im Vorraum der Halle aus. Einzelne Stunden können vor Ort belegt und bezahlt werden (Geld passend mitbringen), sofern ein Platz frei ist.

Nutzungsgebühr pro Stunde und Platz (Sommersaison Mai-September):

vor 17.00 Uhr 12,- €
nach 17.00 Uhr 14,- €

Weitere Informationen:

• Platz 2 ist nur für "Einzel" nutzbar, "Doppel" können dort nicht gespielt werden.
  • Für die Duschen benötigen Sie 0,50 Euro Münzen
  • Parkplätze stehen an der Neckarseite, also hinter der Tennishalle, zur Verfügung. Die Zufahrt erfolgt über den Parkplatz des Tiergartenschwimmbads
  • Im Eingangsbereich der Halle können Sie Schränke für 20,- Euro pro Jahr mieten.

Turn- und Spielplatzverein der TSG 78 Heidelberg e.V.
Peter Helff
Tel. 06221-410441

Geschäftszeiten: Dienstag 14.00-18.00 Uhr
Außerhalb dieser Zeit erreichen Sie die Geschäftsstelle per Mail und Anrufbeantworter. Die Nachrichten werden weiter geleitet und zeitnah beantwortet!