An den Mannschaftspielen 2017 nehmen 19 TSG 78-Mannschaften teil.

Hier die Termine, Spielpläne und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften im Detail.

Die Termine geben auch Auskunft, an welchen Samstagen und Sonntagen in der Zeit vom Mai bis Juli Tennisplätze für Mannschaftsspiele belegt sind. Darüber hinaus sind in diesen 3 Monaten Plätze für das Mannschaftstraining reserviert.

Die Traningszeiten der Mannschaften:

Und hier die Übersicht der teilnehmenden Mannschaft und deren Mannschaftsführer
(Kontaktdaten in der Rubrik >Kontakt<):

Details zu den Mannschaften finden sich in den Rubriken >Damen<, >Herren <, >Jugend<.

MEDENRUNDE 2016

2016 nahmen 21(!) TSG 78-Mannschaften an Wettbewerben der Regionalliga, Medenrunde und des Ladies-Morning-Cup teil.

Für alle Spielstärken und Altersklassen war damit ein erstklassiges Angebot gegeben.
Ca. 2/3 der Mitglieder waren zu den Spielen gemeldet und trafen sich in ihren Gruppen wöchentlich zum Mannschaftstraining. Der Verein übernahm dabei die Kosten für die Meldung, die Bälle, die Verköstigung der Gäste und der eigenen Schüler und Studenten bei den Heimspielen.
Alle waren mit Eifer dabei und hatten einen sehr großen Spaß!

Und hier das Endergebnis:

Die Medenrunden-Spiele fanden vom Mai bis Juli 2015 statt. Anschließend wurden im August und September die Mixed-Runde gespielt. Hier die Termine, Spielpläne und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften.

Die neuen Leistungsklassen für 2016 der einzelner Spieler finden man über die LK-Vereinsübersicht

Im Tennis-Untermenü Kontakte finden Sie die Liste der Ansprechpartner der Abteilung mit allen Mannschaftsführern.

An der Mixed-Runde im Sommer 2015 nahmen 3 Mannschaften teil: Mixed-Aktive, Mixed-30 und Mixed 40.

Hier die Ergebnisse der einzelnen Mannschaften in ihren Gruppen:
- Mixed-Aktive erspielten den 1. Platz mit 10:0 Punkten,
- Mixed 30 Platz 5 mit 0:8 Punkten und
- Mixed 40 ebenfalls Platz 5 mit 4:6 Punkten.

Hier ein Foto von Spielern der Mixed-Aktiven-Mannschaft vom 22. August 2015 nach ihrem 9:0 Erfolg in Ladenburg:

Folgende Mannschaften der TSG 78 nahmen 2015 an der Medenrunde teil. Hier das Endergebnis:

Die Vorstellungen der einzelnen Mannschaften sind in den Untermenüs Jugend / Damen / Herren zu finden.

Am 30.09.2016 ging das Tennisjahr 2016 zu Ende.
Nun gibt es die neuen LK-Portraits, mit den 2016 erspielten Punkten.

Diese sollten kontrolliert werden, denn es kann vorkommen, dass Veranstaltern bei der Meldung der Punkt Fehler unterlaufen. Der Einspruchszeitraum beträgt immer 4 Wochen ab dem 10.10..

Über die LK-Vereinsübersicht können die LK-Portraits geprüft werden.

Eine weitere Möglichkeit die LK-Punkte zu prüfen  ist über "my bigpoint" (https://mybigpoint.tennis.de/);
das geht leider nur über eine kostenlose Registrierung dort.

Dieser Beitrag richtet sich an unsere Mannschaftsspieler. Wenn Ihr Eure LK-Entwícklung prüfen und auch eine Übersicht über Eure Spiele der letzten Jahre haben wollt, dann geht das ganz einfach hier!

Hier die LK-Vereinsübersicht.