Die TT-Abteilung ist seit mehr als 50 Jahren ein fester Bestandteil der TSG, ebenso wie in der regionalen und überregionalen TT-Szene.

In der kommenden Saison (2016/17) nehmen wir mit 7 Mannschaften an der Verbandsrunde teil und decken dabei ein Spektrum von der Verbandsliga (Damen), Kreisliga (Herren) bis zum ambitionierten Gelegenheitsspieler ab. Im Erwachsenenbereich sind es zwei  Damenmannschaften (Verbandsliga und Bezirksliga) und drei Herrenmannschaften (Kreisliga, Kreisklasse B und Kreisklasse C) und zwei Schülermannschaften. Aber auch das Gesellige kommt bei uns (z.B. Abteilungsgrillfest, Minigolf) nicht zu kurz.

Die zentrale Lage und die recht junge Altersstruktur der Abteilung machen sie vor allem für junge Menschen, die gerade nach Heidelberg gezogen sind, z.B. Studenten, interessant. Natürlich sind auch alteingesessene Heidelberger, die unsere Abteilung verstärken wollen, sehr herzlich willkommen.

Für Kinder und Jugendliche besteht in unserer Abteilung die Möglichkeit das Tischtennisspielen zu erlernen und zu verbessern. Hierbei steht insbesondere der Spaß am Sport im Vordergrund, aber auch leistungsorientierte Nachwuchsspieler werden bei uns entsprechend gefördert.

Unter dem Menüpunkt Verbandsrunde gelangen Sie zu den Mannschaftsseiten und über die einzelen Seiten zu den aktuellen Tabellen.

Unser Trainingszeiten sind:

Schüler und Jugend

Montag 17:15-18:45 Uhr
18.00-19.30 Uhr
17.30-19.00 Uhr

Damen und Herren

19.30-22.00 Uhr
19.30-22.00 Uhr
19:00-22.00 Uhr

Unsere Halle ist auf dem Schulgelände der Landhausschule -  Kaiserstr./ Ecke Landhausstr., 69115 Heidelberg - Weststadt

Unser Haupttrainingstag im Erwachsenenbereich ist der Dienstag von 19.00 - 22.00 Uhr. Mittwochs und freitags tragen die Herrenmannschaften in der Regel ihre Heimspiele aus. Der Heimspieltag der Damenmannschaften ist Samstag (nachmittags).

Falls Sie noch Fragen haben, finden Sie unter dem Menüpunkt Kontakt Telefonnummer und e-Mail Adressen!

Die Jahresbeiträge finen Sie in der Beitragsliste. Der Jahresbeitrag setzt sich aus dem Vereinsbeitrag und dem Abteilungsbeitrag zusammen.